Attaques phishing : au tour des anciens abonnés Club Internet
Nouvelle vague de phishing ciblant les anciens abonnés Club Internet. Envoyé par l'adresse goldievul@wowway.com, le faux email demande à l'utilisateur de renseigner son identifiant et son mot de passe prétextant une vérification de compte.
"Club-internet Cher propriétaire,
Pour compléter votre processus de vérification des comptes,
vous êtes à réponse de ce message et entrez votre identifiant
et votre mot de passe dans le espace prévu. Vous êtes tenu de
le faire avant la prochaines 48h de la réception de cet e-mail
ou votre Webmail Compte sera désactivé et supprimé de notre
base de données.
Votre prénom (optionnel):
Votre nom d'utilisateur(login:
Votre mot de passe:
Votre compte peut aussi être vérifiée à;
http://flashmail.club-internet.fr/
Merci d'utiliser club-internet.fr
Copyright 2009 Le Time Warner Cable
Internet Service
Titulaire du compte
"
Si vous recevez un email vous demandent des informations personnelles, n'y répondez pas et supprimez le immédiatement.






