Tentative de phishing Club-Internet
Un nouvel email de phishing destiné aux abonnés Club-Internet.
L'adresse en question : club-internet ! [info@mail.com]
Le contenu est assez mal fait mais gare au piège :
"Club-internet Cher propriйtaire,
Pour complйter votre processus de vйrification des comptes, vous кtes а rйponse de ce message et entrez votre identifiant et votre mot de passe dans le espace prйvu. Vous кtes tenu de le faire avant la prochaines 48h de la rйception de cet e-mail ou votre Webmail Compte sera dйsactivй et supprimй de notre base de donnйes.
Votre prйnom (optionnel):
Votre nom d'utilisateur(login:
Votre mot de passe:
Votre compte peut aussi кtre vйrifiйe а; http://flashmail.club-internet.fr/
Merci d'utiliser club-internet.fr
Copyright 2009 Le Time Warner Cable
Internet Service
Subject: Titulaire du compte
Date: Fri, 3 Jul 2009 14:33:00 +0800"
Les attaques phishing ne cessent d'augmenter ces derniers temps, soyez vigilants et supprimez tous emails suspects. Il ne faut jamais communiquer d’informations personnelles.






